THE NAM HAIには2カ所のレストランがあります。
まずは、オープンキッチンで現代的なフュージョン料理・本格的インド料理・グリル料理などを楽しめる
THE RESTAURANTをご紹介します。
せっかくなので、満天の星空の下でいただくことに。
Da Lat Organic Bettroot and Person Feta Salad
Lobster Ravioli
Rib Eye Steak
どれもこれも美味すぎて感動してしまうほど。
雰囲気が良すぎる照明の暗さで、写真がイマイチなのが唯一の難点でしたが(笑)
もう1カ所は
THE BEACH RESTAURANTでございます。
ベトナム伝統音楽の生演奏を聞きながら、数々の地元名物料理を堪能できます。
椰子の木にランタンがいい雰囲気ですね。
おきまりのココナツジュースを。
ホイアン名物ホワイトローズ
生春巻
ステーキだけどメニュー名忘れた
シーフードフライドライス
ここのベトナム料理はどれもこれも絶品でした。
次の日も同じく
THE BEACH RESTAURANTでいただくことに。
ホワイトローズにハマりました(笑)
THE NAM HAIのGMからスターターの盛り合わせのプレゼント。
海老のなんとか(名前忘れた)
猫も遊びに来ていました。
ここの料理はとにかく絶品で、毎日食べても飽きないほど。
どれもこれも日本人の味覚にピッタリなのはやっぱりベトナム料理なんですね。
次回へ続く・・・